Crostini con i funghi

Crostini mit Champignons (© Redaktion - Portanapoli.com)
Um einen abwechslungsreichen Vorspeisenteller anzurichten, kann man diese Crostini mit den Crostini napoletani, Crostini mit Zucchini oder Bruschetta mit Paprika und Mozzarella kombinieren.
Auf einer Antipasti-Platte angerichtet sind Crostini eine ideale Vorspeise für Gäste und sorgen für kulinarische Vielfalt auf dem Tisch.
Zutaten:
(4 Personen)
4 Scheiben italienisches Weißbrot (oder 8 kleine Scheiben Ciabatta)
1 Knoblauchzehe
500 g Pilze (Steinpilze oder Champignons)
4 EL Olivenöl
Glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pilze zubereiten wie im Rezept für Funghi trifolati.
- Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech oder einen Grill legen. Ca. acht Minuten bei 180° Grad auf mittlerer Schiene des Backofens knusprig rösten (eventuell Grillfunktion benutzen, aber aufpassen, dass sie nicht verbrennt).
- Jede Brotscheibe mit Pilzgemüse belegen.
Grundzutaten :
Spezielle Küche: