Crostini con i funghi

Crostini mit Champignons (© Redaktion - Portanapoli.com)
Um einen abwechslungsreichen Vorspeisenteller anzurichten, kann man diese Crostini mit den Crostini napoletani, Crostini mit Zucchini oder Bruschetta mit Paprika und Mozzarella kombinieren.
Auch für Gäste sind verschiedene Crostini eine ideale Vorspeise.
Zutaten:
(4 Personen)
4 Scheiben italienisches Weißbrot (oder 8 kleine Scheiben Ciabatta)
1 Knoblauchzehe
500 g Pilze (Steinpilze oder Champignons)
4 EL Olivenöl
Glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pilze zubereiten wie im Rezept für Funghi trifolati.
- Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech oder einen Grill legen. Ca. acht Minuten bei 180° Grad auf mittlerer Schiene des Backofens knusprig rösten (eventuell Grillfunktion benutzen, aber aufpassen, dass sie nicht verbrennt).
- Jede Brotscheibe mit Pilzgemüse belegen.
Grundzutaten :
Spezielle Küche: