Fettine alla pizzaiola
Es empfehlen sich dünne Rouladenscheiben vom Rind. Bitte keine Kalbsschnitzel verwenden.
Die Zubereitung der "Fettine alla pizzaiola" ist sehr einfach.
Zutaten:
(6 Personen)
1 kg (ca.) dünne Rindfleischscheiben (geeignet sind dünne Rouladenscheiben)
500 g geschälte und in Stücke geschnittene Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
3-4 Knoblauchzehen
3-4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
- Tomaten in Stück schneiden und die Knoblauchzehen halbieren.
- Tomatensoße zubereiten: Knoblauch in Olivenöl in großer Pfanne anbraten, bis er eine blonde Farbe bekommt.
- Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rouladenscheiben halbieren (je nach Größe) und zur Tomatensoße hinzugeben. Bei größerer Hitze 15 - 25 Minuten kochen lassen und öfters wenden (die Kochzeit hängt von der Dicke der Fleischscheiben ab).
- Eine großzügige Brise Oregano hinzufügen. Gut umrühren und noch einige Minuten köcheln lassen.
Buon appetito!
Grundzutaten :